Kesawan City Walk Medan Ditutup Sementara Jelang Nataru
Demi mencegah lonjakan kasus Covid-19 di kota Medan, Kesawan City Walk (KCW) di tutup sementara, menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru).
Hal tersebut diungkapkan Walikota Medan, Muhammad Bobby Nasution dalam rapat koordinasi pencegahan dan penanggulangan wabah virus Covid-19, Kamis (16/12/2021).
“Penting dilakukan pengawasan untuk memastikan peraturan-peraturan yang dituangkan dalam Inmendagri, Ingubsu, maupun surat walikota tentang pelaksanaan PPKM berjalan dengan baik,” kata Bobby
Selain itu, Bobby juga menutup sementara beranda kreatif Medan. Mengingat takut terjadi kerumunan dan menambah masalah penanganan virus Covid-19.
Bobby mengatakan, setiap kecamatan dan OPD berkoordinasi dan berkolaborasi dengan memetakan titik-titik rawan terjadinya kerumunan pada momen Natal dan Tahun Baru.
“Disejumlah titik-titik atau pun lokasi yang rawan itu lakukan sosialisasi yang masif tentang pencegahan dan penanganan Covid-19 pada saat Natal 2021 dan Tahun Baru 2022,” pungkasnya.
Sumber: pemkomedan
#berita #kesawancitywalk #kesawan #medan #nataru #natal2021 #tahunbaru
NB: Berita & Cerita Medan terkini, silakan browse menu HARI INI diatas
Untuk Berita khusus lainnya Add Channel Telegram @MedanTalk
Buat yang mau berbagi join Forum Telegram kami cari Medan Talk Forum di Telegram
Yang main tiktok, add TikTok @MedanTalk
follow instagram @MedanTalk dan @MedanTalkViral khusus berita viral
YouTube channel MedanTalk untuk berita video
Cek info lowongan kerja di www.KarirGram.com
Medan Punya Cerita cek www.MedanKu.com
Browse berita cerita lainnya di hashtags dibawah => berita kesawancitywalk kesawan medan nataru natal2021 tahunbaru