Siapa yang udah mau mudik!!? Atau mau jalan-jalan di libur lebaran yang

Berita MedanTalk

Siapa yang udah mau mudik!!? Atau mau jalan-jalan di libur lebaran yang panjang ini šŸ„³

Biar gak usah hadapi capeknya nyetir atau nyari parkir, naik Grab aja cus! Ada diskon s/d 95% pake kode promo GRABSEHAT.

Mau jalan aman ke rumah temen, orang tua, ke mall, cafe, mana aja deh, Grab siap anterin kamu!šŸļø

Selamat mudik & liburan semuanya

#GrabMedan #PromoGrab
#iklan #medan #medantalk

Siapa yang udah mau mudik!!? Atau mau jalan-jalan di libur lebaran yang panjang ini šŸ„³

Biar gak usah hadapi capeknya nyetir atau nyari parkir, naik Grab aja cus! Ada diskon s/d 95% pake kode promo GRABSEHAT.

Mau jalan aman ke rumah temen, orang tua, ke mall, cafe, mana aja deh, Grab siap anterin kamu!šŸļø

Selamat mudik & liburan semuanya

NB: Berita & Cerita Medan terkini, silakan browse menu HARI INI diatas
Untuk Berita khusus lainnya Add Channel Telegram @MedanTalk
Buat yang mau berbagi join Forum Telegram kami cari Medan Talk Forum di Telegram

Yang main tiktok, add TikTok @MedanTalk
follow instagram @MedanTalk dan @MedanTalkViral khusus berita viral
YouTube channel MedanTalk untuk berita video

Cek info lowongan kerja di www.KarirGram.com
Medan Punya Cerita cek www.MedanKu.com

Browse berita cerita lainnya di hashtags dibawah => GrabMedan PromoGrab iklan medan medantalk